Топ-5 событий за неделю: из нашей страны уходят индийские компании и даже бренды с российскими корнями, а российский ответ Apple Pay и Google Pay что-то пока не хочет работать

А еще к нам запретили ввозить японские автомобили, а также мотоциклы и многое другое, а разработчик World of Tanks уходит не только из России, но даже из родной Беларуси

Топ-5 событий за неделю: из нашей страны уходят индийские компании и даже бренды с российскими корнями, а российский ответ Apple Pay и Google Pay что-то пока не хочет работать
Из России уже бегут даже индийс...

Из России уже бегут даже индийские компании!

Infosys Limited является второй по величине IT-компанией Индии и занимает 602-ю строчку в рейтинге крупнейших компаний мира.

Из России уже уходят даже компа...

Из России уже уходят даже компании с российскими корнями

Веб-сервисы социальной сети знакомств Badoo, включая мобильный веб-сервис и версию для персональных компьютеров, больше недоступны в нашей стране, а также Республике Беларусь.

Российский ответ Apple Pay и Google Pay что-то по...

Российский ответ Apple Pay и Google Pay что-то пока не хочет работать

«СБПэй» уже должна была стать доступна для клиентов всех системно значимых кредитных организаций и банков с универсальной лицензией.

В Россию запретили ввозить япо&...

В Россию запретили ввозить японские автомобили, а также мотоциклы и многое другое

ТАСС сообщает, что Министерство экономики, торговли и промышленности Японии официально сообщило о том, что в силу вступили новый пакет санкций. Теперь ограничен ввоз многих товаров из Японии в РФ.

Удар в самое сердце! Разработчи...

Удар в самое сердце! Разработчик World of Tanks уходит из России и даже родной Беларуси

С 31 марта Wargaming уже перевела поддержку своих игр-сервисов в России и Беларуси на местное управление студии Lesta Studio.

Будьте в курсе событий! Все самые интересные новости — у нас на сайте.