Из России уже бегут даже индийские компании!

Infosys Limited является второй по величине IT-компанией Индии и занимает 602-ю строчку в рейтинге крупнейших компаний мира.

Из России уже бегут даже индийские компании!

Новости об уходе из России иностранных компаний идут одна за другой — мы едва успеваем переводить их для вас. Но не волнуйтесь: такими темпами через месяц-два из нашей страны сбегут уже все и, соответственно, подобные новости исчерпают свою актуальность.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Интересно, что теперь с нашего рынка начали уходить уже не только американские и европейские компании, а также фирмы из стран-союзниц НАТО и ЕС, таких как Япония и Южная Корея, но даже из тех уголков света, которые, по крайней мере официально, все ещё сохраняют сравнительно дружелюбную позицию по отношению к России.

Вот, например, свой офис у нас только что закрыла индийская Infosys Limited. Данная контора занимается разработкой заказного программного обеспечения для электронной коммерции и телекоммуникационных предприятий, а также предоставляет консультационные услуги по вопросам информационных технологий и программного обеспечения. В Индии Infosys является второй по величине IT-компанией. А вчера из России ушел еще один крупный международный производитель электроники и даже компания с российскими корнями — социальная сеть знакомств Badoo.

Источник: servernews.ru