Дрон DJI Mini 3 Pro помещается в карман и может летать до 47 минут без подзарядки

За фото- и видеовозможности новинки отвечает 48-мегапиксельный 1/1,3-дюймовый сенсор с максимальной диафрагмой F/1,7 и 24-миллиметровой оптикой.

Дрон DJI Mini 3 Pro помещается в карман и может летать до 47 минут без подзарядки

Главный мировой производитель гражданских беспилотников - китайская компания DJI - официально представил новый дрон Mini 3 Pro. Как и следует из названия, модель получилась крайне компактной - дрон в буквальном смысле можно носить в кармане. Вес устройства составляет 249 грамм.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

При этом новинка может похвастаться весьма приличной автономностью в 47 минут полета без подзарядки. За фото- и видеовозможности новинки отвечает 48-мегапиксельный 1/1,3-дюймовый сенсор с максимальной диафрагмой F/1,7 и 24-миллиметровой оптикой. Предусмотрена возможность снимать в 48- и 123-мегапиксельной режимах.

Видео разрешением 4K Ultra HD 3840 x 2160 пикселей можно снимать на частоте 60 кадров в секунду или на 30 кадрах, но уже с поддержкой расширенного динамического диапазона HDR. Трехосевой подвес дрона умеет вращаться вертикально, создавая видео и фото в стиле TikTok и Reels в портретном стиле. DJI Mini 3 Pro со стандартным контроллером RC-N1 предлагается за 829 евро. Тем временем были названы самые популярные приложения 2022, а ещё из России ушел крупнейший мировой производитель дронов.

Источник: DJI