Ужасы постсоветской жизни: анонсирован сурвайвл в родной атмосфере Evil Next Door

Игрушка будет не слишком требовательной — достаточно процессора Intel Core i3 4100 или AMD Ryzen 3100.

Ужасы постсоветской жизни: анонсирован сурвайвл в родной атмосфере Evil Next Door

Разработчик компьютерных игр — компания Ensk — анонсировал новый проект под названием Evil Next Door. Это сурвайвл от первого лица, действие которого разворачивается в знакомом и родном для сердца каждого россиянина и ближайшего соседа типичном постсоветском городке.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Выдуманный населенный пункт под названием Энск наводнен монстрами, в которых большую часть его жителей превратила страшная эпидемия неизвестной болезни (коронавируса?). Вы и ещё несколько уцелевших скрываетесь в убежище. Единственная цель — выжить. Для этого нужно периодически выбираться в мир, искать еду и полезные предметы, при этом уворачиваясь от загребущих лап монстров.

Помимо монстров в Энске вам будут встречаться и другие игроки — с ними можно как сотрудничать, так и соперничать, отбирая полезные предметы и даже убивая. Игрушка будет не слишком требовательной — достаточно процессора Intel Core i3 4100 или AMD Ryzen 3100. Тем временем российский разработчик процессоров «Байкал» увеличил выручку почти в 12 раз, а по российским майнерам и владельцам криптовалюты нанесли двойной удар.

Источник: Ensk

Рекомендуем