По российским майнерам и владельцам криптовалюты нанесли двойной удар

Binance ввела ограничения для клиентов из нашей страны, общая стоимость активов которых превышает 10 000 евро.

По российским майнерам и владельцам криптовалюты нанесли двойной удар

Очередной виток западных санкций, вводимых из-за продолжающейся специальной военной операции в Украине, затронул российских майнеров и владельцев криптовалюты.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Сначала крупнейшая в мире биржа по торговле цифровыми активами Binance ввела ограничения для пользователей из России, общая стоимость цифровых активов которых превышает 10 000 евро. Отныне такие богатенькие криптовалютные Буратино смогут лишь вывести свои средства из кошельков Binance.

Никакой больше торговли криптовалютой или инвестиций в цифровые активы. А ещё представители биржи тут же отметили, что, если международное сообщество потребует полной блокировки или других карательных мер против россиян, Binance тут же их поддержит.

Тем временем американские власти ударили по российским майнерам. В санкционный список США включили компанию BitRiver, являющуюся одним из крупнейших в нашей стране дата-центров, специализирующихся на размещении майнингового оборудования. Тем временем в России могут заблокировать самый популярный в мире стриминговый сервис, и был официально представлен сравнительно недорогой смартфон OnePlus Nord N20 5G.

Источник: РБК

Рекомендуем