Защищенный смартфон Oukitel WP19 получил гигантский аккумулятор 21 000 мАч

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Защищенный смартфон Oukitel WP19 получил гигантский аккумулятор 21 000 мАч

Китайская компания Oukitel продолжает выпускать все новые модели защищенных смартфонов. После успешных WP15 и WP18 бренд выпустил новинку WP19. Возможно, он станет мировым рекордсменом по автономности: ведь гаджет получил аккумулятор невероятной для смартфонов емкости 21 000 мАч!

Производитель обещает до 94 дней в режиме ожидания, до 5 дней в режиме разговора или при прослушивании музыки и до 1,5 суток в режиме просмотра видео. Есть скоростная зарядка мощностью 33 Вт, благодаря которой на пополнение огромных запасов энергии аппарата уходит всего 4 часа.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Его даже можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

Защищенные смартфоны часто уступают «гражданским» по основным характеристикам. Но тут и в этом плане все хорошо: у Oukitel WP19 есть качественный 6,78-дюймовый дисплей разрешением Full HD+ на IPS-матрице, достаточно производительный процессор  MediaTek Helio G95, 8/256 Гбайт памяти. Для съемки фото и видео используется комплект из трех камер: основная собрала на сенсоре 64 Мп от Samsung. Еще одной особенностью новинки станет 20-мегапиксельная камера ночного видения, которая позволит снимать даже в полной темноте. Другие характеристики можно посмотреть на официальном сайте производителя.. 

Продажи Oukitel WP19 начнутся на AliExpress в конце июня. Точные цены пока неизвестны. 

Тем временем импортозамещение вновь забуксовало: на российский рынок хотят допустить китайских производителей болванок банковских карт.

Источник: Oukitel