Топ-5 событий за неделю: новый для России китайский бренд дешевых телевизоров, необычная портативная игровая консоль на Windows и безумный смартфон с девятью камерами

А ещё на этой неделе была представлена дешевая умная колонка, с помощью которой можно звонить друзьям «ВКонтакте», и Xiaomi предложила россиянам зимнюю куртку со встроенным подогревом

Топ-5 событий за неделю: новый для России китайский бренд дешевых телевизоров, необычная портативная игровая консоль на Windows и безумный смартфон с девятью камерами
Анонсирована необычная порта...

Анонсирована необычная портативная игровая консоль на Windows с мощным процессором Core i7 и QWERTY-клавиатурой

Модель GPD Win 3 получила 5,5-дюймовый дисплей разрешением 720p и аппаратную платформу Intel Tiger Lake в лице процессора Core i7-1165G7 с графическим ускорителем Intel Iris Xe.


Представлена дешевая умная ко&#...

Представлена дешевая умная колонка, с помощью которой можно звонить друзьям «ВКонтакте»

Модель Prestigio SmartVoice работает под управлением российского голосового ассистента Маруся от компании Mail.ru Group, которой, среди прочего, принадлежит и самая популярная в нашей стране социальная сеть.


Китайцы придумали безумный см&#...

Китайцы придумали безумный смартфон с девятью камерами

Первая камера — фронтальная — спрятана под поверхностью дисплея. Остальные восемь расположились сзади — по две на каждом углу корпуса. Как держать такой аппарат, чтобы не закрыть хотя бы пару камер, пока непонятно.


Xiaomi предлагает россиянам зимнюю &#...

Xiaomi предлагает россиянам зимнюю куртку со встроенным подогревом

Внутри Ninetygo Smart Heated Parka предусмотрена специальная плёнка из углеродных нанотрубок, обеспечивающая дополнительный подогрев области спины и шеи.


В Россию пришел новый китайски&...

В Россию пришел новый китайский бренд дешевых телевизоров

Правда, поначалу модели от coocaa TV будут доступны жителям нашей страны только через официальную витрину марки на маркетплейсе AliExpress. Первыми здесь появятся телевизоры семейства S3G.


Будьте в курсе событий! Все самые интересные новости - у нас на сайте.