Xiaomi предлагает россиянам зимнюю куртку со встроенным подогревом

Внутри Ninetygo Smart Heated Parka предусмотрена специальная плёнка из углеродных нанотрубок, обеспечивающая дополнительный подогрев области спины и шеи.

Xiaomi предлагает россиянам зимнюю куртку со встроенным подогревом

Ninetygo — подбренд китайской компании Xiaomi — запустил российские продажи уникальной зимней куртки со встроенным подогревом — Ninetygo Smart Heated Parka. Новинка выполнена из водоотталкивающего материала, соответствующего степени защиты IPх4, наполненного натуральным утиным пухом.

Внутри куртки предусмотрена специальная плёнка из углеродных нанотрубок, обеспечивающая дополнительный подогрев области спины и шеи. Для питания встроенного подогрева необходимо подключить внешний аккумулятор ёмкостью от 10 000 мАч. Производитель утверждает, что Ninetygo Smart Heated Parka отлично подойдет для суровых российских зим.

Новинка доступна в фирменном онлайн-магазине марки на AliExpress Tmall, причем в период распродажи с 11 по 13 ноября парка будет доступна по сниженной цене в 5590 рублей, а первые покупатели к тому же получат в подарок внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3. Кстати о необычном, вчера была представлена дешевая умная колонка, с помощью которой можно звонить друзьям «ВКонтакте».

Источник: Xiaomi