В Россию пришел новый китайский бренд дешевых телевизоров

Правда, поначалу модели от coocaa TV будут доступны жителям нашей страны только через официальную витрину марки на маркетплейсе AliExpress. Первыми здесь появятся телевизоры семейства S3G.

В Россию пришел новый китайский бренд дешевых телевизоров

Возрадуйтесь, любители дешевых телевизоров: в Россию официально приходит новый китайский бренд с крайне доступными моделями. Он называется coocaa TV и входит в состав одного из самых известных производителей телевизоров из Поднебесной — Skyworth.

Правда, поначалу модели от coocaa TV будут доступны жителям нашей страны только через официальную витрину марки на маркетплейсе AliExpress. Для начала здесь появятся телевизоры семейства S3G диагональю от 32 до 65 дюймов. Все они работают под управлением Android и поддерживают голосовое управление и интерфейс Chromecast.

А самое хорошее в этой новости то, что новинки от coocaa TV будут предлагаться сразу же со скидками — в честь международной распродажи 11 ноября. Так, 32-дюймовая модель coocaa S3G будет доступна россиянам за 10 990 рублей вместо обычной цены в 16 990 рублей, а 43-дюймовый вариант подешевеет с 23 990 до 16 990 рублей.

К слову, на текущий момент бренд coocaa TV представлен более чем в 40 странах мира. Тем временем Xiaomi презентовала дешевую беспроводную мышь Mi Wireless Mouse Lite.

Источник: dgl.ru