Samsung Galaxy S22 Ultra проиграл iPhone 13 Pro Max, но опередил Xiaomi 12 Pro в тесте автономности

Новый корейский ультрафлагман оказался лишь на третьем месте, уступив даже прошлогоднему Galaxy S21 Ultra

Samsung Galaxy S22 Ultra проиграл iPhone 13 Pro Max, но опередил Xiaomi 12 Pro в тесте автономности

Чем большему количеству тестов подвергается новая линейка смартфонов Samsung Galaxy S22, тем менее утешительными оказываются вердикты. Так, недавно стало известно, что базовый Samsung Galaxy S22 не отличается хорошей автономностью, а ультрафлагман Samsung Galaxy S22 Ultra в Geekbench заметно уступил своему главному конкуренту iPhone 13 Pro Max, который еще и лучше снимает при плохом освещении.

В новом тесте на автономность, проведенном техноблогером и ведущим популярного YouTube-канала Mrwhosetheboss, детище Apple вновь разбило в пух и прах ультра-версию корейского флагмана. В тесте также участвовали прошлогодний Samsung Galaxy S21 Ultra, Google Pixel 6 Pro и Xiaomi 12 Pro.

У всех гаджетов были выставлены настройки по умолчанию и одинаковая яркость дисплеев. По итогам испытания iPhone 13 Pro Max продержался дольше всех — 10 часов 27 минут. За ним, к позору новинки от Samsung, идет Galaxy S21 Ultra (8 часов 15 минут), а сам S22 Ultra оказался лишь на третьем месте, уступив своему собрату 7 минут.

Четвертое место досталось Xiaomi 12 Pro с показателем 7 часов 34 минуты, ну и замыкает пятерку Google Pixel 6 Pro — 7 часов 6 минут. К слову, у iPhone емкость аккумулятора составляет 4352 мАч, а у флагманского «корейца» — все 5000 мАч. Тем временем Samsung готовит доступный смартфон Galaxy A13 4G с четверной камерой и большим аккумулятором.

Источник: YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.