Samsung Galaxy S22 с треском провалил первый тест автономности

Инсайдер Дэниел Бадер пожаловался на то, что его гаджет сумел продержаться на одном заряде чуть больше шестнадцати часов.

Samsung Galaxy S22 с треском провалил первый тест автономности

Недавно представленное официально новое поколение флагманских смартфонов Samsung Galaxy S22 начинает активно подвергаться всевозможным испытаниям и тестам. И пока дела у корейских гаджетов идут не слишком хорошо.

Так, например, на днях мы рассказывали вам о том, что старшая модель Samsung Galaxy S22 Ultra в Geekbench заметно уступила iPhone 13 Pro Max. А вот теперь пришли и неутешительные новости о первом тесте автономности базовой модели Galaxy S22. Инсайдер Дэниел Бадер пожаловался на то, что его гаджет сумел продержаться на одном заряде чуть больше шестнадцати часов.

Точнее говоря, на момент написания заметки, смартфон проработал 15 часов и 18 минут, а до конца заряда, по мнению самого устройства, осталось ещё 43 минуты. При этом аппарат активно использовался всего 5 часов и 10 минут — в основном в Twitter, на который ушло 12,8% заряда или 1 час и 40 минут. Бадер отметил, что смартфон почти все время использовался в помещении с хорошим Wi-Fi-сигналом, так что в режиме 5G автономность аппарата должна оказаться ещё меньше.

Источник: Androidpolice

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.