Сверхмощная фронталка и 69% заряда за полчаса: в Россию приехал смартфон Vivo V23e

Основная камера имеет главный 50-мегапиксельный сенсор, дополненный 8-мегапиксельным датчиком с ультраширокоугольной оптикой и 2-мегапиксельным сенсором для макросъемки.

Сверхмощная фронталка и 69% заряда за полчаса: в Россию приехал смартфон Vivo V23e

Китайская компания Vivo официально привезла в Россию новый смартфон среднего класса Vivo V23e. Аппарат поступит в продажу 1 марта по цене 29 990 рублей. Гаджет оборудован качественным 6,44-дюймовым AMOLED-экраном разрешением Full HD+ 2340 x 1080 пикселей с каплевидным вырезом под сверхмощную фронтальную камеру разрешением 50 мегапикселей.

Основная камера имеет тройную конструкцию с главным 50-мегапиксельным сенсором, дополненным 8-мегапиксельным датчиком с ультраширокоугольной оптикой и 2-мегапиксельным сенсором для макросъемки. Аппарат поддерживает фокусировку по глазам, ночной режим, несколько вариантов портретной съёмки, автоматическое распознавание сцен.

В основе устройства лежит процессор MediaTek Helio G96 с восемью ядрами и максимальной тактовой частотой 2,05 ГГц. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. За автономность смартфона отвечает аккумулятор ёмкостью 4050 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 44 Вт, которая за полчаса обеспечивает 69% заряда. Тем временем Мегафон создал мобильный тариф специально для детей.

Источник: Vivo

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.