Российский бренд представил «наш ответ AirPods» всего за 1490 рублей

На удивление, несмотря на крайне низкую цену, беспроводные наушники InoiPods получили даже поддержку технологии шумоподавления.

Российский бренд представил наш ответ AirPods всего за 1490 рублей

Российский производитель доступной электроники — компания INOI — официально представил новые полностью беспроводные наушники с дизайном в духе AirPods — модель InoiPods. Новинка оценена всего в 1490 рублей, что делает InoiPods если не самым дешевым представителем класса на российском рынке, то определенно одним из самых.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

На удивление, несмотря на крайне низкую цену, беспроводные наушники InoiPods получили даже поддержку технологии шумоподавления. За обмен данными со смартфоном отвечает модель беспроводной связи Bluetooth 5.0 с радиусом действий в 10 метров. Предусмотрена поддержка технологий EDR и BLE, увеличивающих скорость передачи сигнала, а также обеспечивающих стабильность связи и снижение потребляемой энергии.

Диапазон воспроизводимых частот составляет от 20 Гц до 20 000 Гц. В каждом наушнике имеется аккумулятор емкостью по 30 мАч. В комплектном зарядном кейсе установлена батарейка емкостью 400 мАч. Производитель обещает до 3,5 часов в режиме разговоров и 4 часа в режиме прослушивания музыки. Тем временем эксперты предсказывают, что цены на технику в России могут вырасти до 50%, даже несмотря на параллельный импорт, а ещё из России ушел крупнейший мировой производитель дронов.

Источник: INOI