Новый крутой китайский флагман вошел в пятерку лучших по автономности, но не попал даже в топ-50 по качеству звука!

OPPO Find X5 Pro заработал 74 балла за автономность и только 66 баллов за аудиовозможности.

Новый крутой китайский флагман вошел в пятерку лучших по автономности, но не попал даже в топ-50 по качеству звука!

Знаменитая независимая лаборатория DxOMark протестировала не так давно официально представленный крутой китайский флагманский смартфон OPPO Find X5 Pro. Гаджет заработал 74 балла за автономность, тем самым став четвертым лучшим премиальным аппаратом данного рейтинга.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

А вот за аудиовозможности Find X5 Pro удостоился лишь 66 баллов, что не позволило смартфону попасть даже в топ-50! Напомним, аппарат получил один из самых продвинутых на рынке экранов — 6,7-дюймовый AMOLED разрешением Quad HD+ с поддержкой динамической частоты обновления от 1 до 120 Гц, частотой дискретизации сенсора в 1000 Гц и максимальной яркостью 1300 нит.

Процессор — само собой, флагманский Snapdragon 8 Gen 1. Гаджет получил мощную 32-мегапиксельную селфи-камеру Sony IMX709. Основная камера получила два сенсора Sony IMX766 разрешением по 50 мегапикселей, один из которых оснащен сверхширокоугольной оптикой, и 13-мегапиксельный датчик с телефотообъективом с поддержкой двадцатикратного цифрового увеличения.

Камеру дополняет выделенный процессор MariSilicon X Find X5 Pro, благодаря которому смартфон умеет записывать видео в HDR с цветовой поддержкой 20 бит на канал. Память — 12 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной. Аккумулятор — 5000 мА*ч с поддержкой зарядки на 80 Вт. Тем временем новый эталонный геймерский флагман Black Shark 5 Pro признали и лучшим «музыкальным» гаджетом, а Dyson представила убер-наушники Dyson Zone со встроенной системой очистки воздуха.

Источник: dxomark.com