Китайцы предлагают защищенные умные часы со скидкой в 70%

Корпус Blackview X5 соответствует сертификации IP68, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

Китайцы предлагают защищенные умные часы со скидкой в 70%

Китайская компания Blackview, известная в первую очередь как производитель доступных по цене смартфонов, представила новые защищенные умные часы Blackview X5. До 21 марта гаджет можно приобрести с гигантской скидкой в 70% — всего за 2 275,67 рублей. Новинка поддерживает 8 языков, в том числе и русский.

Корпус модели соответствует сертификации IP68, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду. Часы получили классический круглый циферблат с 1.3-дюймовым дисплеем разрешением HD, прикрытым защитным стеклом. Аккумулятор емкостью 260 мАч обещает от 7 до 10 дней в обычном режиме и до 40 дней в режиме ожидания.

Гаджет способен отслеживать физическую активность и качество сна владельца, а также круглосуточно мониторить частоту его сердцебиения. Предусмотрено 9 спортивных режимов, в том числе ходьба, бег, езда на велосипеде. В комплекте с умными часами идет запасной ремешок. А вчера в России стартовал прием предзаказов на новую камеру Sony Alpha 1.

Источник: Blackview