Беспроводные наушники HyperSonic 360 работают на одном заряде до 15 дней и могут заряжать другие гаджеты

По большому счету комплектный зарядный кейс новинки на самом деле является внешним аккумулятором с отсеком для хранения наушников.

Беспроводные наушники HyperSonic 360 работают на одном заряде до 15 дней и могут заряжать другие гаджеты

Компания Linearflux официально представила уникальные полностью беспроводные наушники HyperSonic 360, главной отличительной чертой которых стало невероятно большое время автономной службы — до 360 часов или около 15 суток.

Правда за рекордную автономность приходится расплачиваться рекордными габаритами и весом комплектного зарядного кейса, который на самом деле является внешним аккумулятором с отсеком для хранения наушников. Зато благодаря нему HyperSonic 360 можно использовать для подзарядки других устройств, в том числе последнего поколения iPhone, специально для которых здесь предусмотрена магнитная площадка стандарта Apple MagSafe.

Всего 5 минут зарядки наушников в кейсе достаточно для ещё целого часа прослушивания музыки. Производитель заявляет, что HyperSonic 360 сможет зарядить подключенный смартфон с 0 до 50% всего за 25 минут, не уточняя, что это, в первую очередь, зависит все же от самого смартфона, а не от внешнего аккумулятора. А на той неделе Ростех представил самоуничтожающуюся флешку.

Источник: Linearflux

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.