Елка, не гори: 5 безопасных новогодних украшений 

Чем украсить дом, чтобы создать новогоднюю атмосферу, обеспечив полную пожаробезопасность и спокойствие? Разбираемся в статье.

Елка, не гори: 5 безопасных новогодних украшений 

Новогодние праздники во всем мире ассоциируются, в первую очередь, с елками, блестящими шарами, бенгальскими огнями, и, конечно, всевозможной иллюминацией — свечами, огнями и прочими сверкалками для создания волшебного настроения. 

Огоньки — это очень хорошо и красиво, но лучше, если при этом еще и безопасно. Предлагаем вам подборку из 5 современных украшений для фасада и интерьера, которые точно не станут причиной для беспокойства в новогоднюю ночь. Самое приятное, что за ними не нужно бежать за тридевять земель — все они продаются в российском сегменте интернета с доставкой в любой уголок нашей необъятной Родины.

Декоративный светильник Philips Hue Go

Это полусферический портатив...

Это полусферический портативный чашеобразный светильник в стиле хай-тек, с помощью которого легко организовать праздничное освещение, создать романтическую обстановку и интерьерные акценты. 

Управлять одним или несколькими светильниками Hue Go предлагают со смартфона через специальное приложение. В нем есть настройки для выбора режима, интенсивности свечения и цветовой гаммы. Также через приложение можно подключать лампы к системе умного дома. 

Одна из классных функций — возможность выбора сценария освещения. Например, для медитаций, сна или вечеринки. В обычные дни декоративный светильник Hue Go можно приспособить в качестве настольного, ночника или подсветки для полок. 

Умная гирлянда Twinkly Strings

Многие помнят, как приходилось...

Многие помнят, как приходилось подбирать гирлянды по цвету и режимам, чтобы елочка не была похожа на другие? Моноцветные и разноцветные, с миганием и бегущими огоньками. Некоторые даже комбинировали разные нити и настраивали смену режимов. 

Сейчас все становится намного проще — умная гирлянда настраивается на смартфоне с помощью приложения полностью по вашему вкусу. Ее можно синхронизировать с музыкой, выбирать любые паттерны, интегрировать в умный дом, задавать время включения и выключения, в общем, действовать в соответствии со своими собственными представлениями о прекрасном. 

Отдельная фишка — гирлянду можно включать как в доме, так и на улице, ведь она не боится ни влаги, ни мороза.

Лента светодиодная WiZ Wi- Fi LED 2m StarterKit

В отличие от ламп и светильнико...

В отличие от ламп и светильников, светодиодные ленты позволяют добиться равномерной подсветки. Такую можно использовать, например, для создания неяркого фонового освещения комнаты или импровизированного камина. Есть и более практичные сценарии: например, ленту можно наклеить в нижней части кухонных шкафов для лучшего освещения рабочей поверхности. 

WiZ Wi- Fi LED 2m StarterKit — это готовый к использованию набор, в которых входит светодиодная лента длиной 2 метра. Но ее можно обрезать, если нужен более короткий фрагмент. Лентой можно управлять со смартфона: регулировать яркость, менять цвет, устанавливать расписание включения. С монтажом справится даже ребенок. Срок службы — до 15 000 часов. 

Лазерный проектор Christm

Компактный защищенный лазерн...

Компактный защищенный лазерный проектор подключается в сеть 220В и создает новогоднюю атмосферу там, где его установят хозяева. Это настоящая находка для тех, кто не любит развешивать декор перед праздниками и снимать его после них. 


В общем, если вы трудоголик или наоборот, убежденный сибарит, то проектор придумали для вас! Украсить цветными искрами фасад, расцветить во все оттенки радуги снег во дворе или сделать в гостиной настоящую дискотеку? Запросто! Главное, чтобы до источника питания было не больше 5 метров — во дворе лучше заблаговременно позаботиться об удлинителе.

Подвесная фигурка Елочка от Тутси

Светящаяся разными цветами св&#...

Светящаяся разными цветами светодиодная фигурка величиной 40 см — это универсальное украшение, которое можно повесить на стену или окно внутри дома, на входные двери, на витрину магазина или киоска, над собственной кроватью в качестве светильника или даже в беседке у мангала. 

Кроме того, такая елочка отлично смотрится на школьном утреннике, на катке или даже на тележке с мороженым. Единственное условие — наличие питания от сети 220В, потому то от батареек этот девайс работать не будет. Неплохой бонус — прозрачный шнур питания, который практически незаметен для окружающих.

Это далеко не полный список новинок и оригинальных идей о производителей новогоднего декора. Что-что, а фантазия дизайнеров и конструкторов просто безгранична. Поэтому придумать собственный новогодний дизайн становится все проще и безопаснее.

Читайте также: