Умные лампы Philips Hue получили синхронизацию со Spotify

Теперь можно устроить вечеринку со светомузыкой, причем яркость и интенсивность свечения настраиваются в приложении.

Умные лампы Philips Hue получили синхронизацию со Spotify

Умные лампы Philips Hue научили работать с популярным музыкальным сервисом Spotify. Достаточно объединить учетные записи двух платформ, и можно запускать настоящую светомузыку. Приложение Philips Hue будет получать данные непосредственно из трека и подстраивать освещение соответствующим образом. Причем ориентируясь не только на ритм музыки, но и на ее жанр. Пользователь может настроить яркость, интенсивность свечения и цветовую палитру. Чтобы воспользоваться функцией, нужно обновить приложение Philips Hue до последней версии. 

Еще пара интересных новинок - светодиодная лента Philips Hue Play gradient lightstrip и светодиодная трубка Philips Hue Play gradient light tube. Теперь в световых приборах можно не просто выбирать любой цвет из палитры RGB, но и использовать градиентную подсветку. Если подключить Philips Hue Play к телевизору (понадобится специальный блок Hue Play HDMI), трубка будет синхронизироваться с происходящим на экране. Своеобразный аналог фирменной подсветки Ambilight, который может работать с любым ТВ. 


Из других интересных новостей: ВКонтакте предлагает завести собственную почту на домене vk.com. Можно успеть «застолбить» красивые адреса. 

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.