Telegram Plus: полезные дополнения для мессенджера

Plus Messenger — это приложение, которое добавляет новые функции в Telegram. Что это такое и какие возможности предлагает, рассказываем в статье.

Telegram Plus: полезные дополнения для мессенджера

Telegram Plus Messenger: что это такое?

Кто-то наверняка помнит WhatsApp Plus — с помощью этого приложения можно было расширить возможности WhatsApp. Однако поддержка альтернативной версии WhatsApp была прекращена, и разработчики занялись дополнением для Telegram.

Таким образом, с выходом Plus Messenger появилось приложение, которое расширяет полезные функции Telegram. Оно базируется на Telegram API, поэтому вы можете общаться со всеми своими контактами, как обычно. Конечно же, у него есть уже известные функции, такие как скрытие номера или облачное хранилище, которое позволяет использовать программу сразу на всех устройствах одновременно.

Приложение до сих пор доступно только для Android. Если вы хотите использовать его, то  должны сначала войти в систему, как и в случае с оригинальном приложением, используя свой номер телефона.

Дополнительные функции Plus Messenger

Оригинальный мессенджер Telegram отличается широким спектром функций. Тем не менее, как показывает Plus Messenger, место для улучшения всё равно есть. Вот главные особенности неофициального дополнения:


  • Например, с Plus вы можете более индивидуально настроить внешний вид приложения. Всего пара действий потребуется, чтобы изменить иконки и речевые «пузырьки» в соответствии с вашим вкусом. Кроме того, можно скачать и установить понравившиеся вам темы других пользователей из общей библиотеки.
  • В пункте конфиденциальности у Plus Messenger есть некоторые новые возможности, которых нет в стандартном Телеграме. Например, вы сможете скрыть свой номер от контактов из телефонной книги.
  • Кроме того, Plus Messenger предлагает возможность полностью скрывать чаты. В этом случае они становятся видны только после ввода заранее заданного пароля.

Читайте также: