Зато дешевый: Teclast представила бюджетный 10-дюймовый планшет P20S

Основой модели стал базовый восьмиядерный процессор MediaTek Helio P22. Его дополняют 4 ГБ оперативной памяти и постоянный накопитель на 64 ГБ.

Зато дешевый: Teclast представила бюджетный 10-дюймовый планшет P20S

Китайская компания Teclast официально представила новый бюджетный планшетный компьютер P20S. Гаджет получил IPS-экран диагональю 10 дюймов и разрешением 1280  x 800 пикселей.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Основой модели стал базовый восьмиядерный процессор MediaTek Helio P22. Его дополняют 4 ГБ оперативной памяти и постоянный накопитель на 64 ГБ. Есть 5-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры, порт USB Type-C и слот для карты памяти формата MicroSD емкостью до 1 ТБ.

Планшет питается от аккумулятора емкостью 6 000 мАч, поддерживающего зарядку в 10-ваттном режиме. Новинка работает под управлением операционной системы Android 12. В общем, самый обычный такой дешевый планшет, который идеально подойдет для безделья в кровати или того, чтобы всучить его детям, лишь бы они не отвлекали вас от взрослых дел. Тем временем Lenovo презентовала геймерский флагманский смартфон Legion Y70, и российская робособака за 1 000 000 рублей на самом деле оказалась китайской за 164 000 рублей.

Источник: Teclast

Рекомендуем