Защищенный смартфон Doogee S98 Pro с тепловизором уже поступил в продажу

Тепловизор позволяет находить участки с большой разницей температур, а камера ночного видения — делать снимки в полной темноте.

Защищенный смартфон Doogee S98 Pro с тепловизором уже поступил в продажу

На международных маркетплейсах стартовали продажи нового защищенного смартфона Doogee S98 Pro с «инопланетным» дизайном. Его основными особенностями стали встроенный тепловизор, инфракрасная камера и емкая батарея на 6000 мАч. 

Тепловизоры — уже не редкость в защищенных смартфонах. Но Doogee выбрала одну из прогрессивных моделей InfiRay разрешением 256x192, почти в 2 раза выше, чем у большинства конкурентов. Такой датчик позволяет быстро находить в кадре участки с аномально высокой или низкой температурой. Причем алгоритм Dual Spectrum Fusion может объединять изображения с тепловизора и обычной 48-мегапиксельной камеры, чтобы на фото было как можно больше деталей.

Аккумулятор телефона имеет емкость 6000 мАч, есть поддержка быстрой зарядки 33 Вт и беспроводной  15 Вт. Экран 6,3 дюйма с разрешением FHD+ прикрыт стеклом Corning Gorilla Glass для защиты от царапин и случайных падений. Работает гаджет на процессоре MediaTek Helio G96, на борту 8 Гбайт оперативной памяти и накопитель на 256 или 512 Гбайт. 

Ну и, конечно, о защите: Doogee S98 Pro выдерживает погружения на 1,5 м, падение с такой же высоты, работает даже в сильный мороз или на жаре.

Стандартная цена S98 Pro — $439, но в первые 5 дней после старта продаж (до 14 июня) смартфон будут продавать за $329. А первые 100 экземпляров отдадут еще дешевле: за $299 при использовании купонов. Новинки уже доступны на AliExpress и Doogeemall

Из других новостей: