Ягодки, грибочки и мутанты: анонсирован симулятор выживания в отравленном лесу Serum

Разработкой игры занимается польская студия Game Island. Издателем выступит Toplitz Productions.

Ягодки, грибочки и мутанты: анонсирован симулятор выживания в отравленном лесу Serum

Независимая польская студия Game Island официально анонсировала новый необычный симулятор выживания от первого лица, местом действия которого стали обширные леса, отравленные некой загадочной сывороткой.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Эта сыворотка приводит к мутации как всей местной живности, так и самого героя, который будет и внешне, и внутренне изменяться по ходу развития сюжета. Проект под названием Serum предлагает исследовать обширные локации, наполненные не только мутировавшими зайцами и оленями, но и многочисленными головоломками и секретными механизмами.

Игроку будет доступно множество вариантов оружия, в том числе ближнего и дальнего боя, метательное и специальное, с возможностью усиления за счет все той же сыворотки. Также предлагается обширная система крафтинга. Дата официального запуска Serum пока не называется, но уже известны системные требования игры. Для того чтобы сразиться на минималках, вам потребуется intel Core i3 или AMD Phenom II X4 955 и GeForce GTX 560 или AMD R7-260X. Тем временем ученые предупреждают, что космический мусор может начать убивать землян уже в этом десятилетии, и Apple в России грозит штраф до миллиарда рублей.

Источник: store.steampowered.com