Xiaomi представила умную кровать с четырьмя двигателями и голосовым управлением

8H Milan Smart Electric Bed Pro предлагает пять комфортных режимов работы: стандартный горизонтальный, "режим невесомости", для чтения, для просмотра телевизора и режим «антихрап».

Xiaomi представила умную кровать с четырьмя двигателями и голосовым управлением

Китайская компания Xiaomi представила умную кровать 8H Milan Smart Electric Bed Pro, ставшую новой версией модели, выпущенной в конце прошлого года. Новинка оснащена четырьмя двигателями, которые позволяют приподнимать и опускать отдельные участки матраса. Причем скорость подъема можно регулировать.

Модель предлагает пять комфортных режимов работы: стандартный горизонтальный, «режим невесомости», для чтения, для просмотра телевизора и режим «антихрап». Причем управлять умной кроватью можно как с комплектного пульта, так и с помощью фирменного мобильного приложения. Есть и функция голосового управления.

В основе кровати лежит матрас с надежными пружинами из закалённой стали. Производитель заявляет, что данный матрас с использованием разной степени опоры для разных частей тела обеспечивает оптимальное положение позвоночника.

Цена 8H Milan Smart Electric Bed Pro составляет 735 долларов. Поставки умной кровати начнутся в следующем месяце.

Тем временем в России стартовали продажи первых умных часов с 4G и отечественным голосовым помощником Алиса.

Источник: Xiaomi