Xiaomi представила электрическую паровую швабру, уничтожающую 99,99% бактерий и микробов

Устройство под названием SAWADIKA S260 не просто подает пар на обрабатываемую поверхность, но и генерирует его с повышенной частотой в 1000 Гц, что создает эффект вибрации и позволяет без дополнительных усилий устранить въевшиеся загрязнения.

Xiaomi представила электрическую паровую швабру, уничтожающую 99,99% бактерий и микробов

Китайский производитель едва ли не всего на свете — компания Xiaomi — представил свое очередное творение, которое выглядит особенно актуально в период пандемии — электрическую паровую швабру SAWADIKA S260. Разработчики обещают, что с помощью новинки можно уничтожить 99,99% бактерий и микробов, попавшихся на пути вашей уборки.

Причем швабра не просто подает пар на обрабатываемую поверхность, но и генерирует его с повышенной частотой в 1000 Гц, что создает эффект вибрации и позволяет без дополнительных усилий устранить въевшиеся загрязнения. Устройство имеет габариты 260 × 210 × 1130 миллиметров и весит 3 килограмма. Удобная телескопическая ручка умеет поворачиваться на 270 градусов, что позволяет без лишних телодвижений добираться до труднодоступных мест.

Встроенный резервуар вмещает 270 миллилитров воды, чего достаточно для приборки среднестатистической квартиры. Цена SAWADIKA S260 в пересчете с китайской на отечественную валюту составляет порядка 6000 рублей. Тем временем были названы первые смартфоны, которые получат новый флагманский процессор Snapdragon 888.

Источник: Xiaomi