Врагу не сдается наш гордый «Варяг»: HTC вместо банкротства готовит новый крутой флагман

По данным журналистов, новый топовый смартфон получит ряд уникальных функций, связанных с виртуальной и дополненной реальностью.

Врагу не сдается наш гордый «Варяг»: HTC вместо банкротства готовит новый крутой флагман

Тайваньская компания HTC, некогда бывшая одним из крупнейших мировых производителей смартфонов, уже давным-давно переживает нелучшие времена, из-за которых журналисты с завидной регулярностью заявляют о закрытии смартфонного подразделения бренда.

Однако тайваньцы оказались невероятно выносливыми — они не только отказываются умирать, но ещё и готовят новый флагманский смартфон. Да не простой, а с рядом уникальных функций. Гаджет станет первым флагманским аппаратом бренда аж с 2018 года, когда на свет вышел смартфон HTC U12+.

По данным журналистов, новый флагман марки получит ряд уникальных функций, связанных с виртуальной и дополненной реальностью, а также глубокую интеграцию с Viveverse — собственной метавселенной марки с открытым исходным кодом. Каких-либо конкретных данных о технических характеристиках новинки, так же как хотя бы ориентировочная дата её выхода в свет, пока не сообщается.

Тем временем отключение SWIFT и санкции против банков вызвали в России новую волну телефонных мошенничеств.

Источник: DigiTimes

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.