В Сети раскрыли характеристики ещё не представленных официально смартфонов Huawei nova 8 и nova 8 Pro

Базовая модель получила изогнутый OLED-экран с повышенной частотой обновления картинки в 90 Гц и врезанной 32-мегапиксельной фронтальной камерой.

В Сети раскрыли характеристики ещё не представленных официально смартфонов Huawei nova 8 и nova 8 Pro

Вчера компания Huawei официально объявила дату презентации новых смартфонов Huawei nova 8 и nova 8 Pro. Она должна состояться через неделю, 23 декабря. Однако уже сейчас в Сети появились почти все характеристики новинок.

Так, благодаря инсайдерам, нам стало известно, что базовая модель получила изогнутый OLED-экран с повышенной частотой обновления картинки в 90 Гц и врезанной 32-мегапиксельной фронтальной камерой. Основная камера получила четверную конструкцию с главным 64-мегапиксельным датчиком. А ещё нам известно, что смартфон получился довольно тонким: его толщина составляет всего 7,64 мм.

Топовый вариант nova 8 Pro получил также OLED-экран, но в более продвинутом дизайне «водопад». Да и кадровую частоту тут повысили дополнительно до 120 Гц. К тому же в экран врезана уже сдвоенная фронтальная камера. Основные датчики у обеих камер аппарата идентичны базовой модели. В теории, Huawei nova 8 и nova 8 Pro поступят в продажу 30 декабря.

Тем временем ВКонтакте подвела итоги 2020 года.

Источник: MyDrivers