В Россию прибыли новые китайские беспроводные пылесосы по привлекательной цене

Модели Jimmy H8 и Jimmy H8 PRO уже доступны для покупки в российском маркетплейсе Ozon. Новинки оценены в 18 900 и 24 900 рублей соответственно.

В Россию прибыли новые китайские беспроводные пылесосы по привлекательной цене

Крупный китайский бренд электроники Jimmy представил в России новую линейку флагманских беспроводных пылесосов, которые, по словам производителя, предлагают «премиум качество по цене эконом-сегмента» — Jimmy H8, H8 PRO и H9 PRO.

Данным брендом владеет компания King Clean Electronic, ежегодно выпускающая более 10 000 000 пылесосов — как под собственным брендом, так и на заказ для таких именитых марок, как Bosch, Kärcher, Panasonic, Philips, Samsung и Xiaomi. Новые пылесосы Jimmy обладают большой мощностью всасывания (25 000 Па) и повышенной производительностью, которая достигается за счет уникальной технологии горизонтального циклона.

Пылесосы имеют четыре режима работы для разных видов уборки, включая автоматический с применением технологии Jimmy Floorhead Load Sensing, которая позволяет автоматически распознавать типы поверхности и в соответствии с этим регулировать мощность. Кроме того, пылесосы оснащены системой фильтрации воздуха НЕРА, задерживающей 99,7% частиц пыли.

Модели Jimmy H8 и Jimmy H8 PRO уже доступны для покупки в российском маркетплейсе Ozon. Причем сейчас новинки можно приобрести со скидкой в 17% и 16% соответственно за 18 900 и 24 900 рублей. Старшая модель H9 PRO прибудет в Россию в ближайшем времени. Тем временем японцы презентовали сверхзащищенную раскладушку на Android.

Источник: Jimmy