В Россию прибыл новый изогнутый игровой монитор Acer Nitro XZ342CKP

Новинка получила 34-дюймовую VA-матрицу разрешением 3440 x 1440 пикселей с коэффициентом кривизны 1500R и сертификацией VESA DisplayHDR 400.

В Россию прибыл новый изогнутый игровой монитор Acer Nitro XZ342CKP

Несмотря на все сложности, возникшие у нашей страны из-за ситуации в Украине, некоторые компании все же осмеливаются привозить в Россию свои новинки. Вот, например, тайваньская Acer только что презентовала у нас новый изогнутый игровой монитор Acer Nitro XZ342CKP.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Модель получила 34-дюймовую VA-матрицу разрешением 3440 x 1440 пикселей с коэффициентом кривизны 1500R и сертификацией VESA DisplayHDR 400. Заявлена повышенная частота обновления картинки в 144 Гц, время отклика в 1 мс и поддержка технологии AMD FreeSync Premium, которая обеспечивает плавное отображение картинки даже в самых динамичных сценах.

Имеются функции PiP/PbP (картинка в картинке/картинка возле картинки), фирменная утилита Acer Display Widget, которая помогает быстро менять настройки изображения и включать специальные игровые функции, а также целый комплекс решений для защиты глаз пользователя.

А вчера MSI представила мощный игровой компьютер MAG Meta 5 5E, в то время как из бракованных чипов от PlayStation 5 собрали майнинговую систему.

Источник: Acer

Рекомендуем