В России запустили социальную сеть «Грустнограм» — специально для печальных людей

Заблокированную ранее популярную социальную сеть хотят заменить в РФ многие. Кто-то готовит приложение Now, другие работают над «Россграмом». А некто взял и выпустил «Грустнограм».

В России запустили социальную сеть «Грустнограм» — специально для печальных людей

Что это такое? Социальная сеть для публикации фотографий. Для грустных и печальных людей, которым свет не мил. По словам одного из разработчиков «Грустнограма», новое приложение очень удобное и простое. Даже в столь сложный период для нашей родной страны выкладывать фотографи в новую социальную сеть легко и просто. 

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Также не придется выбирать фильтры или редактировать фото. Фильтр выбирает сам «Грустнограм». Все изображения становятся черно-белыми. Такова фишка. Слоган же проекта воодушевляет: «Выкладывайте грустных себя, показывайте грустных других, грустите вместе».

На данный момент существует только веб-версия приложения. Когда ждать на смартфонах под управлением операционных систем Android и iOS? Увы, неизвестно. Да, авторы хотят создать ПО для App Store и Google Play. Но в команде всего четыре человека. Так что на смартфонах «Грустнограм», если и запустят, то точно не завтра и не послезавтра. 

Зарегистрироваться в «Грустнограмме» и начать грустить вы можете здесь.

Что почитать еще?

  • Новая жертва санкций: одного из крупнейших российских разработчиков ПО признали угрозой безопасности США.
  • Грядет «Россграм».
  • «Россграм» умер, так и не родившись? Социальную сеть не запустили в намеченный срок — но еще не все потеряно

Источник: Грустнограм