«Россграм» умер, так и не родившись? Социальную сеть не запустили в намеченный срок — но еще не все потеряно

Надежды на то, что в России появится отечественный аналог «сами знаете какой» социальной сети, не оправдались. 28 марта в полдень «Россграм» так и не запустили.

«Россграм» умер, так и не родившись? Социальную сеть не запустили в намеченный срок — но еще не все потеряно

«Россграм», несмотря на обещания, так и не был запущен в срок. Напомним, что социальную сеть планировали запустить днем 28 марта. Более того, комментарии от создателей последовали лишь ближе к вечеру. Разработчики пообещали начать масштабное тестирование «Россграм» среди инфлюэнсеров в 21:00 МСК. Мы, кстати, подали заявку на раннее тестирование примерно неделю назад, но нам до сих пор никто не ответил. 

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Журналисты РИА «Новости» обратили внимание на «опоздание». Был также взят комментарий у руководителя Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров (АППСИМ) Владимира Зыкова. Господин Зыков усомнился, что проект вызовет интерес у широкой аудитории. Он обратил внимание на то, что официальный сайт социальной сети сделан с помощью бесплатного онлайн-конструктора, а домен был зарегистрирован за несколько дней до анонса. 

Кроме того, Владимир Зуков говорит, что сомневается в том, что Кирилл Филимонов действительно является сокурсником Павла Дурова (создателя социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram). 

Что прочесть еще?

  • Новая жертва санкций: одного из крупнейших российских разработчиков ПО признали угрозой безопасности США.
  • Грядет «Россграм».

Источник: РИА Новости

Рекомендуем