В России представили рюкзаки с большим настраиваемым LED-экраном

Модели Prestigio LEDme и LEDme MAX отличаются лишь вместительностью и организацией внутреннего пространства. Базовая модель имеет объём 22 литра, LEDme MAX — 25 литров.

В России представили рюкзаки с большим настраиваемым LED-экраном

Компания Prestigio, известная россиянам в первую очередь как производитель дешевых ноутбуков и другой электроники, представила на отечественном рынке крайне необычные новинки — рюкзаки с большим настраиваемым LED-экраном: LEDme и LEDme MAX.

Новинки отличаются лишь вместительностью и организацией внутреннего пространства. Базовая модель имеет объём 22 литра. Здесь есть одно отделение и десять карманов. LEDme MAX: 25 литров, два отделения и пятнадцать карманов. Новинки оснащены 13,9-дюймовыми LED-экранами разрешением 64 х 64 пикселей, которые можно подключить к смартфону или планшету посредством Bluetooth и через специальное приложение Prestigio LEDme в любой момент менять дизайн рюкзака под свой образ, стиль или настроение.

На экран можно выводить любое изображение, GIF-анимацию или текст. Есть библиотека готовых изображений и возможность создавать собственную анимацию. Новинки уже поступили в продажу по цене от 8990 рублей. Тем временем в России был представлен первый в мире робот-пылесос, соответствующий самому строгому закону о конфиденциальности в истории.

Источник: Prestigio