В России появился новый сотовый оператор. Он дарит 1000 рублей за переход со своим номером

Как и все остальные подобные проекты, Газпромбанк Мобайл является лишь виртуальным оператором. Он работает на базе инфраструктуры Tele2.

В России появился новый сотовый оператор. Он дарит 1000 рублей за переход со своим номером

Один из крупнейших универсальных банков России — Газпромбанк — решил обзавестись собственным сотовым оператором, получившим нехитрое название Газпромбанк Мобайл. Само собой, банк не собирается строить по всей стране новые сотовые вышки — нет, он просто воспользуется уже имеющейся инфраструктурой Tele2.

На данный момент новый оператор предлагает четыре тарифных плана: Легко, Удобно, Выгодно и Всегда. Самый дешевый из них обойдется вам в 250 рублей в месяц. Он включает в себя 4 Гбайт трафика, 200 минут звонков и 50 SMS-сообщений. Самый дорогой — Всегда — за 800 рублей в месяц предложит уже 50 Гбайт, 2000 минут и 200 сообщений.

Для владельцев банковских карт Газпромбанка предлагается огромная скидка в 70%, благодаря которой самый дешевый тариф обойдется им всего в 75 рублей в месяц. К тому же сейчас Газпромбанк Мобайл предлагает подарок в 1000 рублей на счет всем, кто перейдет к оператору со своим номером. А на той неделе Роскачество обновило рейтинг лучших смартфонов 2020. Интересно, что самый дорогой iPhone 12 не попал даже в тройку лидеров.

Источник:  Газпромбанк Мобайл