В России появился новый отечественный бренд телефонов

Точнее говоря, сам бренд Sunwind существует уже давно, но мобильные телефоны он начал выпускать только сейчас. На данный момент представлены три модели.

В России появился новый отечественный бренд телефонов

На отечественном рынке появился ещё один игрок, решивший попытать счастье в нише кнопочных мобильных телефонов — марка Sunwind. Эта российская компания существует вот уже семь лет и производит широчайший ассортимент продукции, в том числе телевизоры, пылесосы, планшеты, миксеры, чайники, микроволновые печи, мясорубки, блендеры, холодильники, стиральные машины и многое, многое другое.

Товары Sunwind в основном реализуются через главного партнера — сеть магазинов электроники и бытовой техники Ситилинк. И вот теперь производитель решил замахнуться и на мобильные телефоны. Начал Sunwind весьма скромно — с трех моделей «классических» кнопочных телефонов в форм-факторе моноблок: SunWind A1701,  SunWind C2401 и SunWind S1701. Первый из них уже доступен в Ситилинк.

Гаджет оценен всего в 590 рублей. Телефон получил крошечный 1.77-дюймовый дисплей разрешением 160 x 128 пикселей, Bluetooth, FM-радио и аккумулятор на 600 мAч. А вчера были названы самые популярные в России процессоры.

Источник: Sunwind