Топовый телевизор Sony Bravia XR OLED A80K доступен в трех диагоналях

65-дюймовая версия оценена в 3300 долларов, а топовая 77-дюймовая — в 6900 долларов. Ценник младшего варианта пока неизвестен.

Топовый телевизор Sony Bravia XR OLED A80K доступен в трех диагоналях

Японская компания Sony официально представила новый топовый телевизор Sony Bravia XR OLED A80K. Модель доступна в трех диагоналях - 55, 65 и 77 дюймов. Все три версии имеют матрицу разрешением 4K Ultra HD 3840 × 2160 пикселей с повышенной частотой обновления в 120 кадров в секунду, поддержкой расширенного динамического диапазона HDR и возможностью отображать более миллиарда оттенков.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

65-дюймовая версия оценена в 3300 долларов, а топовая 77-дюймовая — в 6900 долларов. Ценник младшего варианта пока неизвестен. Телевизор получил продвинутую акустическую систему с поддержкой технологии Acoustic Surface Audio+, благодаря которой звук исходит от самого экрана, за счет его вибрации от расположенных под матрицей динамиков. К тому же имеется сразу два сабвуфера по бокам корпуса, обеспечивающие глубокие и насыщенные басы.

Есть возможность управления жестами и поддержка виртуального ассистента Google Assistant. Тем временем российские скоростные поезда наконец получат отечественные двигатели, и был представлен первый в мире смартфон с рекордной 200-ваттной зарядкой.

Источник: Sony