Мегафон создал мобильный тариф специально для детей

В тарифе «Мегафон Kids» Интернет недоступен с одиннадцати вечера до шести утра и встроен фильтр, ограничивающий нежелательный контент с более 10 тысяч сайтов

Мегафон создал мобильный тариф специально для детей

Мобильный оператор Мегафон представил специальный детский тариф с защитой от угроз в Сети — «Мегафон Kids». В процессе его разработки был проанализирован опыт пользования мобильной связью нескольких сот тысяч детей до 12 лет и их родителей.

В ходе исследования выяснилось, что большинство детей получают первую SIM-карту уже в 7-8 лет и активно пользуется интернетом. В рамках данного тарифа голосовые вызовы в сети «Мегафона» бесплатны, также дается 100 минут на номера других операторов и 10 Гбайт ежемесячного мобильного трафика с безлимитным и бесплатным доступом к популярным мессенджерам даже при нулевом балансе.

К тому же доступ к Сети ограничен с одиннадцати вечера до шести утра. Кроме того, имеется фильтр, ограничивающий доступ к нежелательному контенту с более 10 тысяч сайтов. Список таких сайтов обновляется ежедневно.

Вдобавок абоненты «Мегафон Kids» могут бесплатно просматривать детский контент в «Мегафон ТВ», а это 14 детских телеканалов и 450 фильмов, мультфильмов и сериалов. Тем временем дешевый смартфон Nokia получил большой аккумулятор, 90-Гц экран и режим разблокировки в маске.

Источник: cnews.ru

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.