Стартовали продажи телевизоров Hyundai под управлением российской ОС от Сбербанка

Новинки построены на базе операционки «Салют ТВ», разработанной командой SberDevices.

Стартовали продажи телевизоров Hyundai под управлением российской ОС от Сбербанка

Корейский концерн Hyundai известен не только демократичными автомобилями, но и бытовой техникой и электроникой. Сегодня компания запустила российские продажи новой линейки телевизоров, работающих под управлением отечественной операционной системы «Салют ТВ», разработанной командой SberDevices, входящей в состав финансового конгломерата Сбербанк.

«Салют ТВ» предоставляет пользователям фирменную интеллектуальную систему рекомендаций контента, сразу трех голосовых помощников (Сбер, Афина и Джой), а также множество собственных сервисов. На текущий момент в СберМегаМаркет представлены три телевизора от Hyundai. Все они имеют 4К-экраны разрешением 3840 х 2160 пикселей.

Базовая модель Hyundai H-LED43FU7004 диагональю 43 дюйма предлагается по цене 27 990 рублей. Далее идет 65-дюймовый телевизор H-LED65FU7002 за 59 990 рублей  и, наконец, топовая модель Hyundai H-LED75FU7002 с 75-дюймовым экраном, доступная по цене 81 990 рублей. Тем временем Ростех и «Студия Артемия Лебедева» работают над суперсветофором будущего.

Источник: sbermegamarket.ru