Состоялся релиз российской мрачной экшен-адвенчуры There Is No Light

Благодаря пиксельному дизайну новинка пойдет практически на любом компьютере. Достаточно процессора хотя бы с 2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти.

Состоялся релиз российской мрачной экшен-адвенчуры There Is No Light

Независимая российская студия Zelart официально представила новую игру There Is No Light. Это брутальная экшен-адвенчура в мрачном Подземном Мире. По сюжету игры, после масштабной катастрофы остатки человечества укрылись под землей, где основали новое религиозное общество.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Позабыв солнечный свет, они слепо поклоняются богу нового мира — великой Длани, которая раз в несколько лет спускается на Центральную Станцию к людям и забирает избранных новорождённых к себе, в мир, скрытый за огромными вратами Храма. Главный герой отправляется в опасное путешествие по враждебному миру, в надежде найти способ, открыть ворота Храма и вернуть своего ребёнка.

Благодаря пиксельному дизайну новинка пойдет практически на любом компьютере. Достаточно процессора хотя бы с 2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Новинка уже доступна для покупки. В сервисе Steam ее можно приобрести по цене в 449 рублей. Тем временем телефон-раскладушка Texet TM-B419 позволяет отвечать на звонки, не откидывая крышки, и были названы характеристики первого игрового ноутбука Microsoft Surface.

Источник: store.steampowered.com

Рекомендуем