Телефон-раскладушка Texet TM-B419 позволяет отвечать на звонки, не откидывая крышки

Для этого на внешней стороне крышки предусмотрены кнопки ответа и сброса, а также отдельный динамик.

Телефон-раскладушка Texet TM-B419 позволяет отвечать на звонки, не откидывая крышки

Отечественный бренд Texet официально представил новый мобильный телефон в корпусе «раскладушка» — Texet TM-B419. В первую очередь модель рассчитана на представителей старшего поколения.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Для этого здесь предусмотрена удобная зарядная станция, крупные кнопки с ещё более крупными цифрами и отдельная кнопка SOS, расположенная на внешней стороне крышки. По бокам от неё также предусмотрены кнопки ответа и сброса вызова, а над внешним экранчиком расположился ещё и отдельный динамик, благодаря чему разговаривать по этому телефону можно даже, не раскрывая корпус.

Основной экран Texet TM-B419 имеет диагональ 2,8 дюйма и разрешение 320 х 240 пикселей. Есть FM-радиоприемник, способный работать без подключения гарнитуры, слот для карт MicroSD, проигрыватели музыки и видео, камера неназванного разрешения, разъемы 3,5 мм и MicroUSB, светодиодный фонарик. Тем временем сверхзащищенный планшет Durabook R8 Tablet способен пережить падения с высоты до 1,8 метра, и TECNO представила сверхбюджетный смартфон POP 6 Pro.

Источник: Texet