Инновационные беспроводные наушники Sony без вкладышей получили уникальную систему управления

Наушники Sony Linkbuds WF-L900, изготовленные из экологичных материалов, имеют автоматическую регулировку громкости в зависимости от окружения и поддержку голосовых помощников Google и Alexa

Инновационные беспроводные наушники Sony без вкладышей получили уникальную систему управления

Японская компания Sony наконец официально представила уникальные беспроводные наушники Linkbuds WF-L900, которые наделали столько шума в Сети. Дело в том, что они лишены стандартных амбушюр, а вместо них есть кольца с отверстиями, напоминающие бублики.

По мнению разработчиков, такое решение помогает лучше воспринимать внешние звуки и разговаривать с людьми, не выключая музыку. Конструкция надежно крепится в ухе — для этого в комплекте предусмотрены специальные «шины с петелькой» четырех размеров. На этом инновации не заканчиваются: Linkbuds WF-L900 могут похвастаться уникальным способом управления касаниями по участку кожи перед ухом, чего удалось добиться благодаря датчику движения.

Наушники получили фирменный чип Sony V1 и 12-миллиметровые излучатели в виде кольца. Есть поддержка пространственного аудио 360 Reality Audio и улучшения качества звука DSEE, а вот шумоподавление не предусмотрено. Linkbuds WF-L900 защищены от влаги по стандарту IPX4.

Автономность новинки составляет 5 часов 30 минут, а при периодической подзарядке в комплектном чехле это цифра повышается до 12 часов. Кейс и сами наушники выполнены из переработанного пластика. 

Предусмотрены автоматическая регулировка громкости в зависимости от окружения и поддержка голосовых помощников Google и Alexa. Устройство продается в США за 179,99 долларов или примерно 13 500 рублей по текущему курсу. А еще Sony создала нагрудную переноску для робопса Aibo за 6500 руб.

Источник: Sony

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.