Сладкая премьера: российская компания выпустила Huawei P50 Pro в виде легендарной шоколадки «Алёнка»

Корпус гаджета покрыт ювелирным сплавом с золотом 24К. «Шоколад» в верхней части выполнен из тонкой телячьей кожи.

Сладкая премьера: российская компания выпустила Huawei P50 Pro в виде легендарной шоколадки «Алёнка»

Российская хайп-компания Caviar официально представила очередное творение ювелирно-электронного толка — китайский флагманский смартфон Huawei P50 Pro, выполненный в виде легендарной шоколадки «Алёнка».

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

«Дизайн, который невозможно перепутать с чем-либо еще, и вкус, знакомый каждому с самого детства» — так описывают свое творение сами авторы. Корпус гаджета выполнен из ювелирного сплава, покрытого двойным слоем золота 24К по технологии Double Electroplated. «Шоколад» в верхней части выполнен из тонкой телячьей кожи, а знаменитая мордашка девочки по имени Аленка выгравирована в титане.

Всего Caviar обещает выпустить 88 таких «шоколадок». Но очередь за Huawei P50 Pro Аленка все же вряд ли выстроится, так как цена новинки составляет 469 000 рублей. Отметим, что сам по себе китайский флагман оценен в 114 999 рублей. Напомним, гаджет оснащен 6,6-дюймовым OLED-экраном разрешением 2700 х 1228 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 120 Гц и отверстием посередине верхней грани под такую же 13-мегапиксельную фронтальную камеру.

Основная камера: главный 50-мегапиксельный сенсор с максимальной апертурой f/1.8 и системой оптической стабилизации, 13-мегапиксельный датчик с ультраширокоугольной оптикой, 40-мегапиксельный монохромный сенсор и 64-мегапиксельный датчик с 3,5-кратным оптическим зумом и оптической стабилизацией. В основе модели лежит топовый процессор Snapdragon 888 или фирменный чип Kirin 9000 — в зависимости от региона.

Память: 8 или 12 Гбайт оперативной и 128, 256 или 512 Гбайт постоянной. Аккумулятор: 4360 мАч с проводной зарядкой мощностью 66 Вт и беспроводной зарядкой на 50 Вт. Тем временем россиян лишили самых популярных шрифтов Times New Roman и Arial, но зато наши ученые придумали научное применение стержней для фломастеров.

Источник: Caviar

Рекомендуем