Российские беспроводные наушники предлагаются по цене дешевле 2000 руб.

Модель BQ BHS-05 обеспечивает до 3,5 часов автономной службы в режиме разговора.

Российские беспроводные наушники предлагаются по цене дешевле 2000 руб.

Российский производитель доступной электроники — компания BQ — временно снизил цену на и так уже весьма дешевые полностью беспроводные наушники BQ BHS-05. На этой неделе гаджет можно приобрести со скидкой в 25% — всего за 1990 рублей вместо обычной цены в 2490 рублей.

Модель обеспечивает до 3,5 часов автономной службы в режиме разговора и до 4 часов в режиме воспроизведения музыки. Время работы в режиме ожидания составляет до 100 часов. Время полной зарядки наушников составляет 2 часа. Столько же понадобится и на зарядку комплектного чехла. Сопряжение со смартфоном или другим источником сигнала осуществляется посредством беспроводного канала Bluetooth 5.0.

BQ BHS-05 доступны в двух вариантах расцветки — черном и белом. Интересно, что наушники можно получить еще дешевле, если активировать промокод СТОПКОВИД, дающий право на скидку в 35%. Правда, воспользоваться им смогут только те, кто уже прошел вакцинацию от COVID-19. Тем временем российские умельцы придумали гаджет, который позволит «понюхать» фильмы.

Источник: BQ