Представлены полностью беспроводные наушники Nokia BH-405

Новинка защищена от воды по стандарту IPX7, что означает, что наушники способны пережить даже непродолжительное погружение на глубину до 1 метра.

Представлены полностью беспроводные наушники Nokia BH-405

Финский бренд Nokia представил свое очередное творение - полностью беспроводные наушники Nokia BH-405. Главной отличительной чертой модели стала защита от воды по стандарту IPX7, что означает, что наушники способны пережить даже непродолжительное погружение на глубину до 1 метра.

В основе модели лежат графеновые динамики диаметром 6 миллиметров. Производитель обещает высококачественное звучание и поддержку кодека AAC. Синхронизация со смартфоном осуществляется по высокоэффективному каналу Bluetooth 5.0. Предусмотрено автоматическое подключение, срабатывающее сразу же после извлечения наушников из чехла.

К слову, вес чехла вместе с наушниками составляет всего 48,5 г. При периодической подзарядке автономность Nokia BH-405 может доходить до 35 часов. Для подзарядки используется разъём USB-C. Пока, к сожалению, новинка доступна только в Китае, где базовая цена наушников составляет 399 юаней, что при пересчете в отечественную валюту соответствует примерно 4500 рублям.

А на той неделе в Россию прибыли наушники JBL, которые позаботятся о безопасности детских ушей.

Источник: Gizchina