В Россию прибыли наушники JBL, которые позаботятся о безопасности детских ушей

Проводная (JBL Jr310) и беспроводная (JBL Jr310BT) модели настроены таким образом, что громкость воспроизведения ограничена на безопасном для слуха уровне в 85 дБ.

В Россию прибыли наушники JBL, которые позаботятся о безопасности детских ушей

Компания JBL привезла в Россию новые наушники, предназначенные специально для детей, — проводные JBL Jr310 и беспроводные JBL Jr310BT. Модели настроены таким образом, что громкость воспроизведения ограничена на безопасном для слуха уровне в 85 дБ.

Специально для юных слушателей новинки получили яркий дизайн и входящие в комплект наборы стикеров для кастомизации наушников. В основе новинок лежат 32-миллиметровые динамики с диапазоном воспроизводимых частот от 20 Гц до 2 кГц. Беспроводная модель JBL Jr310BT обещает до 30 часов работы в автономном режиме. Функция быстрой зарядки через порт USB Type-C позволяет всего за пять минут у розетки обеспечить два дополнительных часа прослушивания музыки.

Регулируемое оголовье с мягкой отделкой и амбушюры из вспененного материала позволяют минимизировать давление на голову и обеспечить максимальный комфорт. Проводная версия оценена в 1899 рублей, а за возможность наслаждаться музыкой без проводов придется выложить почти в два раза больше — 3599 рублей. А вчера ZTE представила сверхдешевый 5G-смартфон Blade V2021 5G.

Источник: JBL