Большой слепой тест камер смартфонов: ни за что не угадаете, кто «порвал» iPhone 12 Pro Max и Galaxy Note 20 Ultra!

На удивление, "яблочный" флагман проиграл в первом же раунде, уступив OnePlus 8T. Тот в свою очередь в следующем раунде проиграл как раз Samsung Galaxy Note 20 Ultra.

Большой слепой тест камер смартфонов: ни за что не угадаете, кто порвал iPhone 12 Pro Max и Galaxy Note 20 Ultra!

Популярный влогер Маркес Браунли (Marques Brownlee), на канал которого на YouTube подписано 13 000 000 человек, провел большой слепой тест камер смартфонов. Браунли сделал идентичные тестовые фотографии на шестнадцать актуальных моделей и предоставил результаты на суд подписчиков.

На удивление, самый свежий, самый крутой и самый дорогой «яблочный» флагман — iPhone 12 Pro Max — проиграл в первом же раунде, уступив OnePlus 8T.

Тот, в свою очередь, в следующем раунде проиграл Samsung Galaxy Note 20 Ultra, который ранее победил Google Pixel 4a.

В другой паре конкурсантов самый демократичный представитель Apple — iPhone SE — уступил Moto Edge+.

Но триумф Moto Edge+ продлился недолго: в следующем раунде смартфон проиграл Huawei Mate 40 Pro, до этого обошедшему Poco F2 Pro.

Google Pixel 5 победил OPPO Find x2 Pro, а оригинальный LG Wing с поворачивающимся экраном проиграл Asus Zenfone 7 Pro.

Ещё один большой оригинал — смартфон-книжка Surface Duo уступил куда более доступной по цене модели Sony Xperia 1 ii.

В битве китайских флагманов Xiaomi Mi 10 Ultra и OnePlus 8 Pro победу одержал представитель Xiaomi.

В других четвертьфиналах Asus Zenfone 7 Pro обыграл Google Pixel 5, а Sony Xperia 1 ii уступила Xiaomi Mi 10 Ultra. В двух полуфинальных битвах Xiaomi Mi 10 Ultra уложил на лопатки Samsung Galaxy Note 20 Ultra, а Asus Zenfone 7 Pro понравился пользователям больше, чем Huawei Mate 40 Pro.

И вот, в финальной битве, совершенно неожиданно, победу одержал не любимчик DxOMark Mate 40 Pro, а Asus Zenfone 7 Pro, никогда ранее не возглавлявший подобные рейтинги лучших смартфонов по качеству съемки. Кстати, вчера также были выбраны самые быстрые Android-смартфоны по итогам ноября.

Источник: YouTube