Понты превыше всего: Oppo выпустила лимитированную версию флагмана в духе Lamborghini

Помимо самого смартфона в комплект поставки входят чехол, блок питания, автомобильное зарядное устройство и кабель. Все они оформлены в черном и коричневом цветах и украшены логотипом знаменитого автомобильного бренда.

Понты превыше всего: Oppo выпустила лимитированную версию флагмана в духе Lamborghini

Китайская компания Oppo выпустила лимитированную версию флагманского смартфона Oppo Find X2 Pro, созданную совместно с итальянским производителем суперкаров — фирмой Lamborghini. Помимо самого смартфона в комплект поставки входят чехол, блок питания, автомобильное зарядное устройство и кабель.

Все они оформлены в черном и коричневом цветах и украшены логотипом знаменитого автомобильного бренда. Это, собственно, все отличия от базовой модели. Напомним, гаджет получил большой 6,7-дюймовый AMOLED экран разрешением 3168 x 1440 пикселей с небольшим изгибом по бокам, миниатюрным отверстием в левом верхнем углу под 32-мегапиксельную фронтальную камеру и повышенной частотой обновления картинки в 120 Гц.

Основой гаджета стал топовый восьмиядерный процессор Snapdragon 865 тактовой частотой 2,84 ГГц. Предусмотрено 12 Гбайт оперативной памяти формата LPDDR5 и 512 Гбайт постоянного хранилища. Аппарат получил тройную основную камеру с двумя 48-мегапиксельными сенсорами и дополнительным 13-мегапиксельным датчиком с объективом-перископом с 5-кратным оптическим зумом. Такой набор обеспечивает 10-кратный гибридный и 60-кратный цифровой зум.

Аккумулятор — 4260 мАч, с быстрой зарядкой мощностью 65 Вт. Цена Oppo Find X2 Pro Lamborghini Edition составляет 1860 евро. А тем временем флагманские смартфоны Honor V40 рассекретили задолго до официального анонса.

Источник: Oppo