Флагманские смартфоны Honor V40 рассекретили задолго до официального анонса

Если верить инсайдерам, линейка получила AMOLED-дисплеи пока не названной диагонали от китайской компании BOE. У базовой модели будет обычная плоская матрица, у старших V40 Pro и V40 Pro+ — изогнутая по бокам с двойным отверстием под фронтальную камеру.

Флагманские смартфоны Honor V40 рассекретили задолго до официального анонса

Флагманские смартфоны Honor V40 должны быть официально представлены не раньше ноября, а может, даже и декабря этого года, однако уже сейчас в сети всплыли весьма подробные их описания. Если верить инсайдерам, линейка получила AMOLED-дисплеи пока не названной диагонали от китайской компании BOE.

У базовой модели будет обычная плоская матрица, у старших V40 Pro и V40 Pro+ — изогнутая по бокам с двойным отверстием под фронтальную камеру. Первые две модели имеют повышенную частоту обновления картинки в 90 Гц, V40 Pro+ — 120 Гц. На удивление, новым флагманам приписывают не фирменные процессоры Kirin, а топовое решение от MediaTek — чип Dimensity 1000+.

Honor V40 и V40 Pro получат по 8 Гбайт оперативной памяти, а V40 Pro+ можно будет взять с 8 или 12 Гбайт ОЗУ. Основное хранилище одинаковое — 128 или 256 Гбайт. Honor V40 Pro+ пророчат основную камеру с главным 1/1,3-дюймовым датчиком на 48 мегапикселей, ультраширокоугольным 12-мегапиксельным модулем, телефотомодулем с десятикратным гибридным зумом и двойной оптической стабилизацией.

Младшие версии получат камеру с главным 64-мегапиксельным сенсором Sony IMX686. А на той неделе Samsung представила новый бюджетник с большим аккумулятором — Galaxy M01s.

Источник: gizmochina.com