Покупатели Battlefield 2042 в ярости — они подписали петицию с требованием вернуть им деньги

Новую часть легендарной серии Battlefield назвали насмешкой над пользователями, однако разработчики убеждены, что к лету им удастся исправить все баги

Покупатели Battlefield 2042 в ярости - они подписали петицию с требованием вернуть им деньги

Шутер от первого лица Battlefield 2042, выпущенный в прошлом году, оказался полным провалом. Это признали даже сами разработчики — игра провалилась в продажах и стала самым худшим релизом в легендарной серии. Но это не главная проблема.

Дело в том, что в Battlefield 2042 очень много недоработок, из-за которых возникают глитчи, пропадают текстуры, а лица персонажей искривляются. В Electronic Arts объясняют такое низкое качество трудностями в работе персонала, возникшими из-за пандемии. Однако пользователей такая отговорка не устраивает.

Возмущенные покупатели Battlefield 2042 подписали петицию на Сhange.org с требованием вернуть им деньги. Петиция собрала уже больше 49 тысяч подписей, и с каждой секундой это количество растет. «Battlefield 2042 абсолютно неиграбельна. Это насмешка над пользователями. Она так плохо сделана, что даже в Steam за нее предлагают полный возврат средств», — говорится в петиции.

Тем не менее, студия не спешит делать возвраты, так как верит, что к лету ей удастся исправить все баги. Тем временем GTA V сделали ультрареалистичной, запустив в 8K.

Источник: Сhange.org

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.