Полюбуйтесь на ультрареалистичную GTA V: игру запустили в 8K — океан как настоящий!

Легендарная экшен-адвенчура еще никогда не выглядела так красиво – вот на что способен мощный ПК с видеокартой ASUS GeForce RTX 3090 TUF Gaming

Полюбуйтесь на ультрареалистичную GTA V: игру запустили в 8K - океан как настоящий!

YouTube-канал Digital Dreams вновь порадовал компьютерных игроманов новым потрясающим видео. Легендарную GTA V, впервые представленную для ПК уже в далеком 2015 году, запустили в мегаразрешении 8K и с использованием модов Ultra Realistic Graphics, GTA5REAL, V-Reloaded и  SSRTGI.

Игра в жанре action-adventure еще никогда не выглядела так великолепно. Океан, прямо как настоящий, неигровые персонажи и машины тоже выглядят очень реалистично, а ночью появились блики и естественное освещение.

Достичь максимальных настроек графики удалось благодаря использованию мощного компьютера на материнской плате Asus Prime x470-Pro с центральным процессором AMD Ryzen 9 3900x, 32 Гбайт оперативной памяти и двумя накопителями — твердотельным на 2 Тбайт и жестким диском на 14 Тбайт.

В качестве графической карты взяли ASUS GeForce RTX 3090 TUF Gaming. Было бы здорово, если бы уже анонсированная следующая часть GTA выглядела именно так. Тем временем Sony создала уникальные беспроводные наушники без вкладышей.

Источник: YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.