Подводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 Power

Подводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 Power

Наш очередной конкурс подошел к финалу, и мы готовы наградить победителей.

Месяц назад мы запустили конкурс, в котором предлагали читателям делиться полезным опытом «общения» с техникой. Нам пришло более 30 заявок, но, как обычно, с кем-то нам не удалось связаться (возможно, неправильно указали e-mail), кто-то так и не решился отправить текст, еще пару статей мы, к сожалению, так и не успели опубликовать.

Тем не менее, как и обещали, подводим итоги.

1 место: Лидер просмотров

Подводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 PowerГлавный приз, смартфон Motorola Moto G7 Power с большим экраном 6.2″, модулем NFC, батареей емкостью 5000 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки получает Елена, автор статьи «Как улучшить сигнал сотовой связи». За первые 10 дней после публикации эта статья собрала 34 202 просмотра, став, таким образом, лидером с большим отрывом от остальных претендентов. Нас заранее стали упрекать в том, что мы никак не предусмотрели в конкурсе противодействие «накруткам», но все-таки у нас не «Евровидение», и не «Голос» — не тот размер приза, чтобы заниматься махинациями. К тому же мы видим, что трафик на этот материал до сих пор высокий — то есть, людям интересно его читать. Соответственно, никаких «накруток» здесь нет.

Подводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 Power

2 место: Выбор редакции

Подводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 Power

Да, вот такая субъективная номинация, никак не связанная с количеством прочтений. Больше всего нам понравился материал Сергея, «Как я собрал ПК в корпусе старого видеомагнитофона». Мы всегда поощряем свежие идеи и работу собственными руками, поэтому с удовольствием вручим победителю умные часы Smarterra SmartLife AURA с защитой от воды и пыли по IP67, а также возможностью измерения артериального давления и расчета уровня насыщенности крови кислородом.

3 место: Выбор читателей

Подводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 PowerВ этой номинации должен был победить автор, чью статью читатели признают самой полезной: в конце каждого материала мы размещали опрос. Строго говоря, победила все та же Елена: к моменту подведения итогов 2005 человек посчитали ее советы полезными. Но мы решили не вручать одному читателю два приза, поэтому умный браслет Smarterra FitMaster 4 отдаем Сергею (нет, это не тот, которому достались часы), автору увлекательного опуса «Как я заменил штатную магнитолу на Android-модель и сразу провел апгрейд». Его статью положительно оценили 816 читателей, и это второй результат.

Подводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 Power

Мы поздравляем всех победителей и просим сообщить свои ФИО и контактный номер телефона по тому же адресу, куда вы отсылали тексты. Большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе! Все работы, которые мы опубликовали, можно найти здесь.

Этот конкурс для читателей стал уже третьим по счету, и мы уверены, что есть смысл задуматься о подготовке следующего. Предлагаем всем желающим готовить интересные темы, а производителям смартфонов и другой техники — стать спонсорами нашего будущего конкурса, предоставив призы (пишите на chip@burda.ru с темой «Конкурс читателей»).

Результаты других участников:

Подводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 PowerПодводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 PowerПодводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 PowerПодводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 PowerПодводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 PowerПодводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 PowerПодводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 PowerПодводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 PowerПодводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 PowerПодводим итоги конкурса: кто получит смартфон Motorola Moto G7 Power