Охотники за привидениями рвутся в бой: названы системные требования Ghostbusters: Spirits Unleashed

Для того чтобы сыграть на минималках, вам понадобится любой четырехпоточный процессор с тактовой частотой не менее 2,3 ГГц.

Охотники за привидениями рвутся в бой: названы системные требования Ghostbusters: Spirits Unleashed

Впервые анонсированный четыре месяца тому назад ассиметричный многопользовательский экшен легендарной вселенной Охотников за приведениями Ghostbusters: Spirits Unleashed наконец обзавелся официальными системными требованиями.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Для того чтобы сыграть на минималках, вам понадобится любой четырехпоточный процессор с тактовой частотой не менее 2,3 ГГц, хотя бы 8 ГБ оперативной памяти и видеокарта уровня GeForce GTX 670 или AMD Radeon HD 7970. Лучше всего игра покажет себя с процессором уровня Intel Core i7-5820K, 16 ГБ оперативной памяти и видеокартой от GeForce GTX 970 и выше.

Для запуска игры с трассировкой лучей нужна хотя бы GeForce RTX 2070. Ghostbusters: Spirits Unleashed поступит в продажу 18 октября. Игра будет доступна для персональных компьютеров и игровых консолей PlayStation 4 и 5, Xbox One, Series S и Series X. Тем временем Unfold Games представила симулятор превращения поместья вампира в отель,  и недорогой смартфон Vivo Y77e получил AMOLED-дисплей и процессор Dimensity 810.

Источник: wccftech.com

Рекомендуем